Tratamiento de Datos

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIÁTRICOS
  • Datos tratados:Nombre, apellidos, dirección, mail, teléfono
  • Fichero en el que se almacenan: SOCIOS
  • Finalidad del tratamiento:
  1. Para la posterior puesta en contacto de la entidad con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta.
  2. Para la relación con los socios por los servicios prestados por nuestra entidad.
  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos: Podrás ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster@secip.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos o RGPD), SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS comunica que:

  • Conforme al Art.5 de la mencionada Ley Orgánica 15/1999, se informa que los datos introducidos en los formularios se almacenarán en un fichero automatizado, propiedad de SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS, el cual garantiza las medidas de seguridad exigibles normativamente.
  • La finalidad para la cual están destinados los formularios facilitados, es la posterior puesta en contacto de la entidad con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta ya sea petición de presupuesto u otros, para la relación comercial y/o publicitaria de los servicios o productos de nuestra empresa.
  • Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que en caso contrario, SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.
  • SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS es responsable de los ficheros y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual han sido recabados, ni ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.
  • SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
  • Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose por parte de SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  • Los datos proporcionados introducidos a través de nuestra pagina Web se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIATRICOS se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en los correspondientes apartados.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición , deberá remitir escrito identificando la referencia “ Protección de Datos” a webmaster@secip.com

BACK

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar tu navegación. Si continuas navegando, aceptas la utilización de las cookies de este sitio web. Para más información, puedes consultar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos y Política de Cookies Aviso Legal

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar